RSS
СТАТЬИ

Как выбрать помещение под коммерческую деятельность

Киев, как столица европейского государства, предоставляет огромные возможности не только местным жителям, но и гостям города
Ежегодно сдаются в эксплуатацию многочисленные жилые комплексы, не меньшее количество находится на стадии строительства. Большое предложение объектов индивидуального строительства вызвало спад цен на индивидуальное жилье и отражается на спросе.
Как выбрать помещение под коммерческую деятельность

Как сделать правильный выбор

Среди большого количества подрядчиков столице выгодно отличается корпорация "Укрбуд". Их новостройки — это современные здания комфорт-класса, которые характеризуются:

удачным расположением;

развитой инфраструктурой;

большой, хорошо обустроенной придомовой территорией;

современным дизайном;

встроенными помещениями для коммерческой деятельности.

Будучи продолжателем строительных традиций, заложенных в XX веке, компания возводит высокотехнологичные здания различной планировки и назначения. Среди новейших жилых комплексов можно выбрать здание, находящееся в центре города, или сосредоточить свое внимание на ЖК в спальном районе. В каждом из вариантов есть различные по площади квартиры, а также помещения для коммерческой деятельности.

Объекты, созданы для комфорта

Покупая квартиру, люди обязательно обращают внимание на наличие вблизи дома необходимых для комфортного проживания учреждений и организаций. Расположены под окном магазины, аптеки, кафе, СТО, медицинские учреждения, салоны красоты, спортивные комплексы, офисы и другие необходимые объекты. Поэтому коммерческая недвижимость в новых жилых комплексах — очень выгодная инвестиция.

"Укрбуд" заранее позаботился о подготовке площадей, которые можно купить или взять в аренду для реализации бизнес-проектов. Под коммерческую деятельность предлагаются 220 объектов в 43 жилых комплексах общей площадью от 30 до 3250 кв. м. Среди предлагаемых помещений — как встроенные, так и самостоятельные здания с оригинальной планировкой.

Наиболее востребованы универсальные нежилые помещения, в которых можно обустроить:

аптеку;

магазин;

тренажерный зал;

салон красоты;

для детского развития;

клинику или отдельный кабинет;

место для общественного питания;

офис;

мастерскую и др.

Площади для коммерческой деятельности могут находиться на сданных в эксплуатацию объектах, а также в тех, что находятся в состоянии строительства. Клиентам предлагается удобная система оплаты. Приобретение недвижимости — важный вопрос. Однако с корпорацией "Укрбуд" можно не спешить. Некоторые клиенты предпочитают аренду коммерческой недвижимости с последующим выкупом.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

29 11 2017 12:56
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ