RSS
СПОРТ СТАТЬИ

Sky Fitness — спорт и отдых на высоте

Все, кто регулярно посещает фитнес-центр, знают: порой бывает очень непросто заставить себя пойти в спортивный зал или записаться на групповые занятия.
  Sky Fitness — спорт и отдых на высоте

Опытные приверженцы активного образа жизни уверены, что здесь важны абсолютно все детали. Главное условие успеха тренировок, бодрости и желания посещать занятия регулярно — правильно выбрать фитнес-клуб. Он должен привлекать, давать массу возможностей и вызывать стремление совершенствоваться. Киев изобилует спортивными заведениями на любой вкус, но при ближайшем рассмотрении большинство из них оставляют желать лучшего и не удовлетворяют запросы даже самых неприхотливых посетителей.

Для полноценной заботы о душе и теле хочется, чтобы клуб был современным, чистым, комфортным, расположенным в удобном месте. Всем этим требованиям отвечает фитнес-клуб Sky Fitness:

 

«Скай Фитнес» — Мекка здорового образа жизни

Клуб расположен на 10-м этаже самого стильного, высокого и элегантного торгово-офисного центра столицы — Gulliver. Он уже давно стал одним из современных символов Киева и приобрел славу высокотехнологичного, комфортного и оптимального пространства для бизнеса, шопинга и отдыха.

Клуб предлагает своим клиентам следующие преимущества:

  • тренажерный зал с исчерпывающим набором современных тренажеров и зоной свободных весов с оборудованием от лучших мировых производителей;
  • зона для занятий кардио — с беговыми дорожками, велотренажерами, эллипсами и так далее;
  • боксерский ринг;
  • зона функционального тренинга;
  • бассейн 25 м;
  • банный лаунж;
  • студия групповых занятий;
  • актуальный и стильный дизайн в манере комфортабельного хай-тека;
  • возможность получить сеанс профессионального массажа;
  • лаунж-зона с панорамным видом на исторические красоты центра Киева.

 

Профессиональный подход

Один из принципов работы клуба Sky Fitness — исключительно экспертный подход ко всему. Каждый новый клиент может пройти фитнес-тест, чтобы определить оптимальные виды и интенсивность нагрузок. Специалисты посоветуют, как использовать в комплексном уходе за телом такие эффективные инструменты, как массаж, посещение сауны или бани.

Немаловажно также то, что фитнес-клуб расположен прямо у развязки метрополитена, а обладатели клубных карт с автомобилями могут воспользоваться паркингом торгово-офисного центра.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

03 10 2017 09:34
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ