RSS
СТАТЬИ

Сошедшие с экрана: игрушечные машинки Poli

Компания Silverlit воплотила образы главных героев мультика в жизнь, создав серию игрушек Robocar Poli
Порадуйте свою кроху, подарив ей друга, о котором можно только мечтать. Уверяем, что огромный ассортимент машинок Robocar Poli, созданных по мотивам одноименного мультсериала, не оставит вашего малыша равнодушным.
Сошедшие с экрана: игрушечные машинки Poli

Что такое Robocar Poli?

Мультсериал «Робокар Поли» — увлекательный рассказ о жизни машинок-трансформеров, которые стоят на страже порядка в живописном городке Брумстаун. Здесь, как и в реальном мире, иногда происходят неприятные события: местные жители теряют домашних любимцев, авто попадают в аварии на скользких дорогах, а дети подвергаются эпидемиям скуки. Но поводов для беспокойства нет: машинки-спасатели помогут в любой ситуации. Интересный сюжет, красивая картинка, милые и дружелюбные герои — все это делает мультсериал «Робокар Поли» одним из самых популярных в наше время. Благодаря ему ваш ребенок научится дружить, помогать близким, находить выход из любых ситуаций, а также ознакомится с правилами дорожного движения и поведения возле проезжей части.

Любимые герои ближе, чем кажется

Хорошая новость для малышей и их родителей: компания Silverlit воплотила образы главных героев мультика в жизнь, создав серию игрушек Robocar Poli. В ней вы найдете всех полюбившихся персонажей: полицейский автомобиль Поли, машину скорой помощи Эмбер, пожарную машинку Роя, вертолет Хели, а также их многочисленных друзей.

В новой серии Robocar Poli представлены модели на любой вкус и цвет: от простейших металлических вариантов в компактном корпусе до 31-сантиметровых «гигантов» с большим набором функций.

Небольшие машинки станут хорошим выбором для самых маленьких поклонников мультсериала. Игры с Poli помогут развить мелкую моторику, воображение и пространственное мышление. Отметим, что эти игрушки совершенно безопасны для крохи: они выполнены из металла и имеют гладко обработанные края и детали, о которые невозможно порезаться. Использованные красители нетоксичны и не вызывают аллергических реакций.

Деткам постарше (от 4 лет) придутся по душе продвинутые модели серии: машинки-трансформеры, а также модели с пультом дистанционного управления и дополнительными световыми/звуковыми эффектами. При желании вы также можете подарить крохе машинку Robocar Poli со встроенным датчиком, благодаря которому техника автоматически останавливается перед препятствиями. Тем самым вы научите ребенка быть осторожным на дороге.

Все игрушки серии «Робокар Поли» соответствуют европейским стандартам качества и отмечены соответствующей маркировкой. Чтобы обезопасить себя от подделок, приобретайте Robocar Poli только в сертифицированных магазинах.

 
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

13 11 2017 14:55
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ