RSS
СТАТЬИ

Тонкости реализации разливного пива: все за и против

Торговая деятельность всегда была самым выигрышным способом получения дохода
Несомненно, пенистый, искрящий на солнце напиток привлекает покупателей любого пола и статуса.
Тонкости реализации разливного пива: все за и против

Идеальным вариантом удовлетворения желаний потенциальных клиентов стало пиво в кегах. Спрос на разливную продукцию постоянно увеличивается. Ведь это не только свежесть и качество, но и улучшенная защита от губительных солнечных лучей.

Всевозможные точки продажи

Реализация пива проходит повсеместно. Это самое популярное искристое слабоалкогольное во всём мире. Кто может продавать продукт:

1.    Специализированные магазины на розлив. Являются оптимальным видом торговли. Именно такие точки чаще всего делают акцент на качестве продаваемой продукции. Пиво в кегах может поставляться от крупных производителей и от небольших частных пивоварен.
2.     Пивные бары. Данные заведения позволяют распивать напитки прямо на территории, чего нельзя делать в магазинах и в общественных местах. Постоянно обновляемый ассортимент ввиду большой проходимости людей говорит о высоких свойствах продаваемых напитков. Это идеальный вариант для приятного времяпрепровождения после трудового дня в компании друзей.
3.    Стационарные точки на улицах. Опытные предприниматели располагают продажу прохладного пенного напитка в летнее время непосредственно в парках, на аллеях и других территориях. Это комфортно для людей и прибыльно для бизнесменов. Главным условием успешной продажи станет выбор места, где проходит большое количество покупателей.
4.    Оборудованные помещения на территории торговых центров. В любой сезон продажа разливного пива в кегах пользуется популярностью, если она осуществляется в крупных универмагах. Все люди ходят в магазин, и многие мужчины и женщины не смогут удержаться от вкусного напитка, едва почувствовав его аромат.

В каком бы районе или помещении ни продавался пенный напиток, следует обращать внимание на качество реализуемой продукции. Поэтому соответствие санитарным нормам и наличие необходимой документации должно быть у каждого предпринимателя. Пиво в кегах является удачным приобретением, удовлетворяющим все требования как бизнесмена и проверяющих компаний, так и простых покупателей. Такой напиток не возьмёт ничего лишнего из упаковки, более того, новейшие методики сварки гарантируют гладкость швов.

Благодаря чему производится очистка тары как внутри, так и снаружи, тем самым обеспечивая биологическую безопасность продукта.

Преимущества и недостатки металлического бочонка

Как и для каждого товара, находящегося в хромировано-никелированной нержавеющей стальной таре, хранение пива имеет свои плюсы и минусы. К преимуществам, несомненно, относится быстрое опустошение бочонка из-за большого спроса, что порождает такие характеристики, как свежесть и постоянное качество. Стоит упомянуть и удобную транспортировку.

В любой точке реализации слабоалкогольный напиток продаётся моментально, особенно если это происходит в летнее время. Продукт не стоит долго, а значит, не имеет возможности испортиться.

Торговля пивом в кегах является выгодным и низко затратным бизнесом. Многие предприниматели не приобретают пенное питьё впрок, а часто обновляют ассортимент. Поэтому каждый найдёт свой, неповторимый вкус.

Пришло время рассмотреть негативные стороны от реализации пива в бочках. Ими являются:

1.    Высокая конкуренция. Так как бизнес выгодный и легкодоступный, без максимальных вложений, то желающих заработать на такой продаже довольно много.
2.      Сезонность спроса. Летом товар покупают охотнее и чаще, чего не скажешь о более холодных порах года.
3.    Небольшой срок хранения. Поэтому место для торговой точки следует выбирать в непосредственной близости к покупателям.
4.   Промывка бочек. Тара подлежит обработке, которая должна проводиться в соответствии со всеми санитарными нормами.

Для правильной организации успешного бизнеса по продаже разливного пива следует уделить внимание качеству пенных искрящихся напитков. Сотрудничайте только с проверенными производителями, тогда доход от реализации не заставит ждать себя. Успеха вам, и пусть всё задуманное совершится!

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

18 07 2018 13:17
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ