Выбираем лучший телевизор в "АШАН" - iPress.ua
RSS
СТАТЬИ

Выбираем лучший телевизор в "АШАН"

Этот прибор уже давно перестал выполнять примитивную функцию трансляции телевизионной программы. Более того — многие продвинутые пользователи используют современные телевизоры в качестве масштабных гаджетов с огромным количеством возможностей.
Новейшие модели позволяют просматривать видео и фото из личного архива, смотреть ролики и фильмы прямо в интернете, наслаждаясь отменным качеством изображения и впечатляющим размером экрана, передающим мельчайшие яркие детали.
Выбираем лучший телевизор в "АШАН"

Какой телевизор купить, чтобы пользоваться всеми преимуществами современной техники?

Разберемся, какие модели являются самыми востребованными, вместе с сетью гипермаркетов «АШАН». Конечно, здесь оптимальные цены для того, чтобы обзавестись новеньким плоским телевизором, который станет не только «окном в мир», но и удачно дополнит интерьер современной квартиры — https://auchan.ua/televizory/.

Но для начала следует разобраться в том, какие бывают телевизоры, и в чем технические и пользовательские особенности.

  1. Телевизоры на основе кинескопов (с электро-лучевой трубкой). Данный вариант практически отошел в прошлое, но все еще востребован в качестве недорогой модели для дачи или в сельский дом. Такие приборы уже безнадежно устарели, изображение «хромает» даже при хорошем сигнале или спутниковой трансляции. Среди очевидных плюсов ЭЛТ-телевизора —«бесконечный» срок эксплуатации.
  2. Жидкокристаллические телевизоры (или LCD). Популярный тип «телека», принцип работы которого основан на наличии вязкой жидкости — цианофенила. Преимущества: тонкий, можно легко прикрепить на стену, обычно энергосберегающий, его можно долго использовать, не бликует в ярко освещенных помещениях. Из недостатков — разве что недостаточный угол обзора или долгий период отклика при управлении.
  3. LED-телевизоры, принцип действия которых основан на световых диодах. LED-экраны победили в лидерстве пиковые до этого по популярности плазменные телевизоры. Они выдают очень качественную картинку, имеют широкий угол обзора, а навязчивое для глаз мерцание сведено к минимуму.

 

В «АШАН» представлен модельный ряд LED-телевизоров, при выборе которых следует обратить внимание на такие параметры:

  • Диагональ или размер экрана — от 19 до 65 дюймов.
  • Разрешение изображения. Востребованный параметр, обеспечивающий достаточное для приятного просмотра качество картинки в 1366 на 768 пикселей. Также один из лидеров среди любителей домашних кинопросмотров — 3840 на 2160 (формат Ultra HD).
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

08 06 2018 13:04
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ