RSS
ОБЩЕСТВО СТАТЬИ

Идеи по обустройству спальни с двухъярусной кроватью

Именно двухъярусная кровать становиться настоящим спасателем для многих малогабаритных комнат. Она будет хороша и в детской спальне, и в комнате для гостей. Но как кажется на первый взгляд, экономия пространства и привлекательный внешний вид кровати становятся на второе место в сравнении с тем, как этот предмет может помочь в правильном обустройстве комнаты.
Идеи по обустройству спальни с двухъярусной кроватью

Для того, чтобы вам было проще представить себе не только детский, но и взрослы, изысканный интерьер с использованием этой мебели, мы приведем вам несколько вариантов дизайнерских работ.

Личное пространство

Оригинальная двухэтажная кровать с оригинальным подходом к размещению спальных мест и лаконичным дизайном будет гармонично смотреться в небольшой комнате с серыми обоями, и миниатюрным журнальным столиком из стекла. В конструкцию кровати также входить шкафчик и трюмо. Лучше всего если мебель будет выполнена в светлых тонах.

Внушительная конструкция

Кто сказал, что двухъярусная кровать может предполагать только односпальные места. В голубой, как небо комнате, настоящей изюминкой интерьера станет большая кровать, в конструкции которой предусмотрен подиум, так как нижний ярус значительно шире верхнего и вполне подходит для взрослого человека.

Лаконичный дизайн

Как говориться скромность - украшает! Но это выражение легко можно отнести и к интерьеру комнаты. Светлые стены и пол из темного дерева объединяет стильная мебель с лаконичным дизайном, в котором акцент делается на яркий оранжевый цвет.

Магия белого

Лучше всего если конструкции кровати будет многофункциональной. Это означает, что в ней присутствует не только два спальных места, но и множество выдвижных ящиков, полок, дополнений. А для того, чтобы мебель не казалась громоздкой ее лучше сделать в одном цвете со стенами комнаты, например, в белом.

Подвесная конструкция

Современные модели настолько оригинальны, практичны и функциональны, что многие родители, увидев их и сами не против обзавестись такой мебелью в своей спальне. Очень популярными стали, так называемые отдельные модели, которые крепятся не к одному корпусу, а непосредственно к стене. То есть их ничего между собой не объединяет.

Спально-игровой комплекс

В конструкцию кровати помимо спальных мест и других предметов мебели могут входить и другие дополнения, например разные развлекательные элементы, по типу горки, каната, подвесной лестницы. Остается только подобрать яркий дизайн и у вас получится собственная комната игр.

Воплощение нежности

Иногда двухъярусная кровать это совершенно отдельные элементы. Например, в одном интерьере вы сможете поставить одинаковые по стилю, кровать-чердак и классическую односпальную модель перпендикулярно ей снизу. Это не только красиво, но и оригинально.

Контрасты

Фантастическая спальня с оригинальным дизайном может быть обустроена не с помощью необыкновенной мебели, а за счет оформления стен. Постарайтесь зонировать комнату, оформив все прилегающие стены над верхней кроватью, в том числе и потолок, в контрастном основному цвете. Но в таком случае кровать обязательно нужно ставить в углу комнаты.

 

Все вышеописанные кровати можно приобрести в одном из крупных мебельных магазинов, к примеру, как Golden Plaza по этой ссылке.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

22 12 2017 12:04
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ