RSS
ОБЩЕСТВО БЛОГОСФЕРА

Губарев - нацист со стажем. Видеодоказательства

Во время учебы в университете в комнате Губарева висела свастика, а сам он хранил незарегистрированное оружие, за что был задержан милицией
Лидер террористической организации "Донецкая народная республика" Павел Губарев - со студенческих времен увлекался нацизмом. Об этом в своем ЖЖ пишет донецкий блогер pauluskp и даже приводит доказательства своих слов.
Губарев - нацист со стажем. Видеодоказательства print screen

После появления в сети фото Губарева в форме со свастикой в окружении молодчиков РНЕ особо упоротые поцреоты усирались, доказывая, что это фейк. Да что там упоротые, вполне себе респектабельный Михаил Делягин разместил в своём блоге материал с "доказательствами", что фотка Губарева со свастикой на рукаве есть продукт фотошопа. Ну что ж, теперь посмотрите видео с собрания РНЕ. Там всё тот же парень всё в той же форме. Опять фотошоп?

После появление в сети фотографии донецкого сепаратиста Павла Губарева в форме организации Русское национальное единство, некоторые засомневались в ее подлинности. Однако, читатели блога прислали другие фотографии и видео, а сокурсники Губарева по истфаку ДонНУ (он на политолога учился) кое-что рассказали.

Кадр из видео, на котором запечатлено одно из собраний РНЕ.

Губарев на 55 минуте.

Видео появилось в интернете 17 сентября 2010 года - по ссылке.



По словам сокурсников, во время учебы в ДонНУ в комнате Губарева висела свастика, а сам он хранил незарегистрированное оружие, за что был задержан ментами.

Источник pauluskp.com

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

14 07 2014 18:11
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ