RSS
ПОЛИТИКА БЛОГОСФЕРА

Порошенко почувствовал психологическое состояние загнанного в угол ботоксичного урода

"Добрые люди" из царского окружения не дадут ему "соскочить" и уже готовят для мирового сообщества новые 100-процентные абхазо-осетинские и карабахские приводы добить карлика, который потерял чувство реальности
Известный московский инсайдер Ser Zm на своей странице в Facebook пишет о политической смерти российского президента Владимира Путина, которую ему уже готовит его ближайшее окружение. В этой ситуации Украина играет решающую роль.
Порошенко почувствовал психологическое состояние загнанного в угол ботоксичного урода Фото: Reuters

По итогам Нормандии. Многое было сказано, поэтому скажу лишь о главном.

Вот и настал тот долгожданный момент, когда все в Ваших руках.

Российские "элиты" переживают сложнейшие внутренние процессы в связи с угрозой углубления международной изоляции и введения третьего этапа экономических санкции. Украинское урегулирование сейчас необходимы умирающему узурпатору также, как топ менеджмерам "Газпрома" колумбийский кокаин. Таковы реалии и жизненно важные приоритеты российских "элит".

Петр Порошенко, имеющий огромный дипломатический и политический опыт, тонко почувствовал психологические состояние загнанного в угол ботоксичного ублюдка и не упустил возможности сообщить ему о том, что Крым был, есть и будет украинским, а Украина однозначно выбрала свой путь в Европу.

В ответ на это, российская сторона, еще недавно гундосившая о не возможности возврата Крыма и о принадлежности его признать, забыв страшилки о хунте захватившей власть в Украине, всячески декларирует готовность к переговорам с новым украинским президентом.

И дело тут совсем не в том, что их устраивает Порошенко.

Просто мирное урегулирование и реальное не вмешательство в процессы на Донбассе дают Умирающему узурпатору шанс продлить предсмертную агонию и он, четко понимая это пытается вцепиться в свой шанс, так что бы не выглядеть посмешищем для зомбированного рассказами о величии России быдла.

Правда "добрые люди" из царского окружения не дадут ему "соскочить" и уже готовят для мирового сообщества новые 100-процентные абхазо-осетинские и карабахские поводы добить потерявшего чувство реальности карлика.

До скорой встречи на похоронах узурпатора.

Источник: facebook.com/s.z.Man.msk

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (2) +

Добавить комментарий

  • Tatyana Bystrova21 июня 2014 17:23
    Как можно уважать эту страну?Поголовно все чёкнутые. Ответить
  • Vasily Dovgy10 июня 2014 10:55
    Так и будет,по другому никак нельзя.СМЕРТЬ ОКУПАНТАМ! Ответить
07 06 2014 15:21
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ