RSS
МЕДИА.ГЛАВНОЕ

Детский мир: Мальдивы и Гуччи детей чиновников

26-летний помощник судьи Высшего административного суда Галины Голубевой и одновременно же ее сын Виктор в 22 года садится в Hyundai Santa Fe 2013 выпуска цене в 30 000 долларов, также в декларации за 2014 указана квартира на 200 квадратных метров, которую мать получила от суда
Дети чиновников, судей или СБУшников как и любые дети любят делиться в соцсетях своей жизнью. И стиль этой жизни вполне достаточен для характеристики "золотая молодежь".
Детский мир: Мальдивы и Гуччи детей чиновников Фото: bihus.info

Его дети - активные пользователи социальных сетей. Они часто делятся с друзьями фотографиями из своих подорожеи в instagram. Осенью прошлого года две дочери Константина Брыля - Кристина и Валерия отдыхали на горнолыжном курорте.


Фото: bihus.info

Благодаря салфетке на фото мы можем идентифицировать отель, в котором отдыхали дети запорожского губернатора. Это пятизвездочная Annapourna, что находится в известном горнолыжном курорте Куршавель. Приблизительная цена такого путешествия составляет 6500 евро.


Фото: bihus.info

В инстаграми Кристины Брыль также есть фотография с Майами. Вид на фоне - вид из окна пятизвездочного отеля Ritz-Carlton, расположенный у побережья Атлантического океана. Приблизительная цена за неделю проживания в этом отеле - от трех с половиной тысяч долларов.


Фото: bihus.info


Фото: bihus.info

Летом прошлого года семья Брылей отдыхала во Франции. Председателя Запорожской ОГА можно идентифицировать с помощью браслета и часах, который попал на снимок.


Фото: bihus.info

С отдыха на Лазурном берегу Кристина преподавала фото из частной яхты и прогулки по Монте-Карло и Монако.


Фото: bihus.info


Фото: bihus.info

Также в прошлом году глыбы побывали на Мальдивах. С помощью этого снимке мы можем идентифицировать отель.


Фото: bihus.info

Это п 'пятизвездочный отель на мальдивских островах Sun Aqua Vilu Reef. Стоимость отдыха в таком отеле стоит примерно 11 000 долларов.


Фото: bihus.info

Также Кристина и Валерия в прошлом году отдыхали в одном из самых дорогих отелей Турции - D-maris. Цена за неделю отдыха может достичь 11 000 долларов.


Фото: bihus.info

Кроме фотографии с отдыха, дети Константина Брыля позируют на снимках в одежды люксовых брендов.

Ниже на фото: сумка Louis Vuitton - от 4 тысяч долларов, рюкзак и сумка Saint laurent - 3500 долларов, сумка Chanel boy - от 4 тысяч долларов Сумка Dior Lady - от 3 тысяч долларов.


Фото: bihus.info


Фото: bihus.info


Фото: bihus.info


Фото: bihus.info

У семьи Брыля есть охотничьи угодья под Киевом, дом на 600 квадратов и несколько домов на берегу Черного моря, а 70-летняя мама-учительница спецгубернатора ездит на новом Range Rover.

Виктор Голубев - 26-летний помощник судьи Высшего административного суда Галины Голубевой. Галина не только руководитель, но и мать Виктора.


Фото: bihus.info

Должность в суде Виктор получил в 23 года, сразу после института.


Фото: bihus.info

В 22 Голубев садится в Hyundai Santa Fe 2013 выпуска цене в 30 000 долларов. В декларации за 2014 указана квартира на 200 квадратных метров, которую мать получила от суда.


Фото: bihus.info

Сын и помощник судьи недавно вернулся из путешествия по Италии. Отдохнул на курорте Риччоне и Равенна. Сфотографировался в римском Колизее.


Фото: bihus.info

В марте этого года Голубев отдыхает в Доминикане, в пятизвездочном Hotel Barceló Bávaro Palace Deluxe. Отель расположен в одном из десяти лучших пляжей мира Баваро.

Отдых в отеле класса 5+ с собственным полем для гольфа и всемирно известным спа-центром стоит почти 4000 долларов.


Фото: bihus.info

Сын судьи Деснянского районного суда Андрей Грегуль тоже любит делиться фотографиями в соцсетях. За несколько месяцев до совершеннолетия он преподает в instagram фото с Lexus LX470.


Фото: bihus.info

В комментариях друзья Андрея поздравляют его с машиной. Впрочем его отец - судья Деснянского районного суда города Киева Олег Грегуль говорит, что Lexus принадлежит "парню двоюродной сестры Андрея", а у того на момент фото даже не было водительского удостоверения.


Фото: bihus.info

Кроме машины Андрей Грегуль преподавал фотографии из путешествий. За последние два года семья судьи посетила Арабские Эмираты, Израиль и Турцию. Согласно декларации Олега Грегуль, семья живет только на его заработную плату.

Где отдыхает семья директора Департамента предупреждения чрезвычайных ситуаций Александра Щербаченко, журналистам помог узнать его сын, Тимур Щербаченко.


Фото: bihus.info

Журналисты "Наших Денег" уже обращали внимание на деятельность самого Александра Щербаченко, а именно на подарки в виде недвижимости членам его семьи и связи его близких фирм связанных с ДСНС.


Фото: bihus.info

В автопарке Щербаченко Audi Q7 2008 года выпуска и Range Rover в безвозмездном пользовании. Это авто не видно в бумажных декларациях чиновника, но уже давно присутствует на фотографиях дочери Александра.


Фото: bihus.info

Недавно сын Александра Тимур, начал вести свой видеоблог - выложил в сеть youtube видео с отдыха в экзотической Северной Америке, а именно Коста-Рике. Однако впоследствии канал со всеми видео удалили.


Фото: bihus.info

Отдыхала семья в отеле Flamingo Beach Resort на самом побережье Тихого океана. Там они встречали новый 2017 год. Такой отдых мог стоить семье Щербаченко почти 4500 тысячи долларов.


Фото: bihus.info

По нашей информации с 2008 года семья Щербаченко отдохнула в Арабских Эмиратах, Таиланде, Германии и Египте.

Соцсети детей госслужащих - еще одно доказательство хороших менеджерских способностей чиновников.

Небольшие зарплаты они могут конвертировать в богатый образ жизни и отдых в лучших курортах по всему миру.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

04 04 2017 13:00
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ