RSS
НОВОСТИ

Боевики обстреляли позиции ВСУ в пригороде Авдеевки из гранатометов различных видов

Всего зафиксировано уже пять обстрелов
На линии соприкосновения в течение очередного дня не наблюдалось полного прекращения огня. Позиции Вооруженных Сил Украины вновь подверглись обстрелам, в том числе и с минометов.
Боевики обстреляли позиции ВСУ в пригороде Авдеевки из гранатометов различных видов Фото: ivbogdan.com

"С начала этого периода, вдоль линии разграничения, зафиксировано уже 5 обстрелов наших позиций со стороны противника. Все нарушения режима перемирия, как и несколько последних дней, состоялись на Донецком направлении", - сообщает пресс-центр штаба АТО.

В пригороде Авдеевки враг обстрелял наши опорные пункты из гранатометов различных видов и крупнокалиберных пулеметов. Вокруг Марьинки захватчиками было выпущено 4 мины 82-го калибра. С минометов того же калибра и гранатометов российско-оккупационные группировки вели огонь по оборонным укреплениям недалеко от шахты Бутовка.

На Приазовье, у Водяного, оккупанты применили фактически весь арсенал пехотного вооружения - гранатометы различных видов и крупнокалиберные пулеметы. В этом же районе, но недалеко Широкино, захватчики нарушали перемирие из стрелкового оружия.

Украинские военнослужащие обеспечивали выполнение всех мероприятий по соблюдению режима тишины и огонь в ответ не открывали. На других участках нашей обороны нарушений перемирия не зафиксировано.

Напомним, что за прошедшие сутки, 2 января, боевики 6 раз нарушили перемирие - двое украинских военнослужащих получили легкие ранения.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

03 01 2018 18:36
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ