Боевики трижды нарушили режим тишины - iPress.ua
RSS
НОВОСТИ

Боевики трижды нарушили режим тишины

Боевики около часа из гранатометов и стрелкового оружия провоцировали воинов ВСУ в боевом противостоянии в районе Новотроицкого
Ситуация в районе проведения АТО остается без изменений. Оккупационные войска на некоторых участках линии соприкосновения продолжают нарушать перемирие. С начала суток зафиксировано три обстрела позиций Вооруженных Сил Украины.
Боевики трижды нарушили режим тишины Фото:УНІАН

На Донецком направлении противник вел огонь из 82-мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по защитникам Песков. С минометов такого же калибра боевики обстреливали опорные пункты вокруг Верхнеторецкого. Также, около часа, противник из гранатометов и стрелкового оружия провоцировал воинов ВСУ в боевой противостояния в районе Новотроицкого.

Украинские военнослужащие ни в коем случае на провокации противника не поддались и огонь не открывали, сообщает пресс-центр штаба АТО.

На других участках обороны ВСУ нарушений режима тишины не зафиксировано.

Напомним, что за прошедшие сутки, 16 января, боевики три раза нарушили перемирие - двое бойцов ВСУ получили ранения.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

17 01 2018 18:58
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ