RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

ДТП с участием пьяного судьи: фигуранту грозит до трех лет тюрьмы

В результате аварии есть пострадавший
Судье Киево-Святошинского суда Дмитрию Усатову грозит до 3 лет лишения свободы за совершенное ДТП в состоянии алкогольного опьянения.
ДТП с участием пьяного судьи: фигуранту грозит до трех лет тюрьмы Фото: cripo.com.ua

Об этом в комментарии "112 Украина" заявил советник министра внутренних дел Шкиряк.

"Открыто уголовное производство, ему грозит до 3 лет тюрьмы" , - сказал Шкиряк.

Советник главы МВД также подтвердил, что в машине находился именно судья Дмитрий Усатов.

В то же время в полиции сообщают, что уголовное производство открыто по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины - нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее средней тяжести телесное повреждение. Жесткая санкция по этой части предусматривает ограничение свободы на срок до трех лет.

Лишения свободы предусматривает 2 часть статьи - в случае причинения смерти или тяжких телесных повреждений виновник может получить от 3 до 8 лет заключения.

Напомним, судья Киево-Святошинского суда Дмитрий Усатов совершил ДТП , в результате которого был травмирован человек. Усатов после ДТП залез в скорую и его собирались забрать в больницу, однако присутствующие на месте люди не дали его отвезти.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

03 01 2018 15:18
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ