RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

ГПУ направила в Раду представление на Березкина

Представление инициировано руководителем Специализированной антикоррупционной прокуратуры
Генпрокурор Юрий Луценко внес в Верховную Раду представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и избрание меры пресечения в виде ареста в отношении народного депутата Станислава Березкина.
ГПУ направила в Раду представление на Березкина Фото: podrobnosti.ua

Представление инициировано руководителем Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назаром Холодницким, сообщает в Facebook пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

Напомним, что 24 октября НАБУ задержало 10 человек, подозреваемых в завладении $20 млн государственного "Ощадбанка", в том числе сына Станислава Березкина Максима.

25 октября суд арестовал пятерых подозреваемых: заместитель председателя правления Ирину Земцову - с залогом 7 млн гривен, сотрудника Департамента корпоративного бизнеса "Ощадбанка" - с залогом 1,5 млн гривен, руководителя ЗАО "Креатив" - с залогом 2 млн гривен, сотрудника ПАО "Креатив групп" - с залогом 2 млн грн и сотрудника ПАО "Креатив групп" - с залогом 550 тыс грн.

Максим Березкин и еще пятеро подозреваемых внесли установленные судом залоги и вышли из СИЗО.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

07 11 2018 16:35
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ