RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

ГПУ проверяет причастность депутата Ланьо к контрабанды на Закарпатье

Нардеп уже выехал за пределы Украины
Генеральная прокуратура проверяет информацию о возможной причастности народного депутата Украины Михаила Ланьо к контрабанде на Закарпатье.
ГПУ проверяет причастность депутата Ланьо к контрабанды на Закарпатье Михаил Ланьо. Фото: galagov.tv

Об этом сегодня на заседании Временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию событий в Мукачево сообщил старший следователь по особо важным делам Генпрокуратуры Андрей Попов, передает "УНИАН".

"Хочу заверить, что проверяется деятельность так называемой группы Ланьо и основания для этого конфликта", - сказал Попов.

Он отметил, что органы прокуратуры направили соответствующие поручения в правоохранительные органы с целью получения полной информации и фактов обнаружения контрабанды и причастности к ней указанной группы.

Напомним, что 24 июля Ланьо выехал из Украины, пересекая границу в юго-западном направлении.

Как информировал iPress.ua, 17 июля народный депутат Михаил Ланьо, который считается одним из фигурантов кровавых столкновения в Мукачево, уже пытался выехать из Украины, однако добровольно передумал покидать территорию Украины. Тогда он утверждал, что "вез семью на море в Италию". По словам Ланьо, пограничники отказались его выпускать, сославшись на то, что "не работает компьютер".

Напомним, что 11 июля в Мукачево произошла перестрелка между бойцами "Правого сектора" и правоохранителями. Ранены 10 человек, из них четверо - спецназовцы, один - из криминальной милиции и пятеро гражданских. По данным правоохранителей, убиты трое из тех, кто открыл стрельбу, пятеро ранены.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

05 08 2015 15:19
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ