RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Гройсман потребовал отставки главы "Укроборонпрома"

Премьер объявил, что Романов не способен погасить долги на заводе им. 61 коммунара
Премьер-министр Владимир Гройсман потребовал отставки генерального директора концерна "Укроборонпром" Романа Романова.
Гройсман потребовал отставки главы "Укроборонпрома" Фото: unian.ua

"Мы на одном из прошлых заседаний правительства рассматривали вопрос задолженности на судоремонтном заводе им. 61 коммунара в Николаеве. Я подписал поручение о погашении долга перед коллективом руководителю" Укроборонпрома ". Контрольный срок - 25 декабря. Сегодня 27-е, задолженность не погашена", -  заявил Гройсман на заседании правительства в среду.

26 декабря рабочие Судостроительного завода им. 61 коммунара перекрывали дорогу на Варваровский мост в Николаеве с требованием погасить доли по зарплате.

"Я сегодня подпишу представление на имя Президента. А руководителю  "Укроборонпрома" советую сегодня уволиться самостоятельно" , - заявил Гройсман.

Напомним, в ноябре во время "часа вопросов к правительству" в Верховной Раде Гройсман заявил, что погашение задолженности по зарплате на судозаводе должен решить госконцерн "Укроборонпром", в управлении которого находится предприятие.

На заседании Кабинета министров 13 декабря правительство приняло решение поручить "Укроборонпрому" до 25 декабря обеспечить погашение задолженности по зарплате на судозаводе.

НАБУ расследует  манипуляции с контрактами "Укроборонпрома" .

Отметим также, что  Независимый антикоррупционный комитет по вопросам обороны разрывает партнерство с ГК Укороборонпром из-за отсутствия реформ.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

27 12 2017 12:15
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ