Грицак не исключает, что отравления в Черкассах не случайно - iPress.ua
RSS
НОВОСТИ

Грицак не исключает, что отравления в Черкассах не случайно

СБУ не расследует этот инцидент
Массовое отравление в черкасской общеобразовательной школе № 8 может быть случайным.
Грицак не исключает, что отравления в Черкассах не случайно Фото: Reuters
Об этом заявил председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак во время визита в Черкассы 12 мая, информирует "Радио Свобода".
 
"Мы не расследуем этот инцидент, но в рамках той помощи, которую мы оказываем полиции, могу сказать, что, конечно, такую ​​версию мы не исключаем - умышленных действий неустановленных лиц, совершивших это преступление", - сказал Грицак.
 
Напомним, что утром во вторник в Черкассах во время линейки в школе № 8 дети начали терять сознание. Сначала госпитализировали 15 детей, позже их количество возросло до 51. Предварительный диагноз у всех пострадавших - отравление неизвестным веществом.
 
 
Помощник начальника управления ДСНС в Черкасской области Константин Проценко заявил, что причиной массового отравления в школе №8 могли стать испарения из канализационного коллектора, который находится неподалеку от учебного заведения.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

12 05 2018 17:35
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ