RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

К концу года Ryanair вернется в Украину, - Омелян

Чиновник ради соглашения пообещал "костьми лечь"
Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что уверен в возвращении авиакомпании Ryanair в Украину до конца этого года.
К концу года Ryanair вернется в Украину, - Омелян Владимир Омелян. Фото: УНИАН

"Я уверен, что Ryanair в этом году будет в Украине, я костьми лягу, но компания будет в Украине", - заявил министр сегодня в Днепре на пресс-конференции, пишет УНИАН.

Министр также заявил, что чувствует свою личную ответственность за ситуацию, которая сейчас сложилась с отказом компании Ryanair работать в Украине.

"Я четко понимаю, что если бы я не инициировал этот процесс, никаких переговоров в Украине по Ryanair не было. Ситуация, которую мы сейчас имеем, - классическая и, к сожалению, негативная", - добавил Омелян.

Напомним, авиакомпания "Международные авиалинии Украины" подала судебный иск к Министерству инфраструктуры с требованием возместить 20,05 млн гривен убытков, понесенных из-за возможного захода лоукостера Ryanair.

В свою очередь, Министерство инфраструктуры Украины планирует направить встречный иск авиакомпании "Международные авиалинии Украины", чтобы лишить перевозчика привилегированного положения на рынке.

10 июля, ирландская авиакомпания Ryanair объявила об отмене полетов в Украину.

Причиной этого стало, что аэропорт "Борисполь" не согласился с требованиями, которые выдвинул лоукостер Ryanair.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

27 07 2017 18:19
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ