RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Кабмин назначил нового начальника таможни

Человек,который ранее был сопредседателем таможенного комитета Американской торговой палаты
В процессе ликвидации Министерства доходов и сборов Украины Кабинет министров возобновил должность руководителя таможенной службы и назначил на нее Виталия Науменко.
Кабмин назначил нового начальника таможни

Об этом сегодня журналистам рассказал министр Кабмина Остап Семерак.

По его словам, пока происходит процесс ликвидации Министерства доходов и сборов, Науменко будет занимать должность министра доходов и сборов по таможенным делам, а окончательное решение Гостаможни будет принято уже после ликвидации ведомства.

"Науменко Виталий Петрович назначен заместителем ликвидационной комиссии, заместителем министра доходов и сборов, который будет заниматься таможенной службой" , - уточнил министр.

Науменко поручили подготовить документы по разработке положений и штатного расписания Государственной таможенной службы.

Отметим, что на протяжении последних двух лет новый министр руководил группой таможенных процедур и международной торговли аудиторской компании KPMG в Украине, а также был сопредседателем таможенного комитета Американской торговой палаты.

Как сообщал iPress.ua, новый Кабмин решил разделить Министерство доходов и сборов на налоговую и таможенную службы. Возрожденную Налоговую службу возглавил инвестиционный банкир Игорь Белоус.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

12 03 2014 14:53
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ