RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Кадыров: Весь мир мы перевернем и "раком поставим", - ВИДЕО

Рамзан Кадыров уверен, что США политика направлена ​​против России
Кадыров согласился на разговор с редактором спортивного отдела американского кабельного телеканала HBO Дэвидом Скоттом, который в частности поставил Кадырову вопрос считает ли тот США врагом России.
Кадыров: Весь мир мы перевернем и "раком поставим", - ВИДЕО

"Америка ведет политику против России, против руководства страны. Они знают, что я один из тех, кто готов отдать жизнь за Россию. И что у меня хорошая армия, которая может нападать и защищать. Посмотрим, что у кого получится" , - сказал Кадыров в интервью телеканалу HBO.

При этом, глава Чечни считает, что США не такое сильное государство, чтобы Россия рассматривала его как врага.

"У нас сильное государство и ядерная держава. Если даже наше государство полностью разрушат, автоматически наши ядерные ракеты полетят. И весь мир мы перевернем, раком поставим" , - заявил Рамзан Кадыров.

Позже, он прокомментировал это высказывание в своем Telegram-канале: "Это не просто слова, мы так и сделаем. По наше государство готовы жизнь отдать".

Напомним, что 1 апреля "Новая газета"  сообщала , что в течение последних недель в Чечне было задержано более сотни мужчин, силовики заподозрили в гомосексуальности.

Правозащитные организации Финляндии и Швеции  начали сбор средств  на помощь чеченцам, что подвергаются давлению и преследованиям из-за сексуальной ориентации.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

17 07 2017 13:59
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ