RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Конфликт в Мукачево не повлияет на предоставление безвизового режима, - Брок

"Безвизовый режим заработает, как только будут выполнены все необходимые требования"
Председатель Комитета Европарламента по иностранным делам Эльмар Брок заявил, что ситуация с "Правым сектором" в Закарпатье не повлияет на либерализацию визового режима между Украиной и Евросоюзом.
Конфликт в Мукачево не повлияет на предоставление безвизового режима, - Брок

Об этом информирует "Укринформ".

"Это не имеет срочного эффекта. Хочу отметить, что члены нашей делегации отметили важность сохранения строгой государственной монополии на применение силы, разоружения всех военизированных формирований или их полную интеграцию в официальные силовые структуры", - отметил Брок.

Он подтвердил полную поддержку Евросоюза в процессе визовой либерализации и выразил надежду, что безвизовый режим заработает, как только будут выполнены все необходимые требования.

Как сообщал iPress.ua, 11 июля в Мукачево произошла перестрелка между бойцами "Правого сектора" и правоохранителями. Ранены 10 человек, из них четверо - спецназовцы, один - с криминальной милиции и пятеро гражданских. По данным правоохранителей, убиты трое из тех, кто открыл стрельбу, пятеро ранены.

Несколько бойцов ПС после стрельбы скрываются в лесу. СБУ призвала бойцов добровольно сдать оружие.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

24 07 2015 16:40
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ