RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Кучма заявил, что за бои на Светлодарской полосе несут ответственность боевики

Украинская сторона возмущена грубым нарушением Минских договоренностей
Боевики несут полную ответственность за эскалацию боевых действий на Светлодарской дуге.
Кучма заявил, что за бои на Светлодарской полосе несут ответственность боевики

Об этом заявил представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Леонид Кучма.

"Украинская сторона возмущена грубым нарушением Минских договоренностей со стороны ОРДЛО. Блок вопросов по безопасности остается ключевым, и он по-прежнему не выполняется. Представители отдельных районов Донецкой и Луганской областей несут полную ответственность за то, что случилось на Светлодарской дуге, за всех погибших и раненых, за эскалацию ситуации", - процитировала , Кучму его пресс-секретарь Дарья Оллифер в Facebook.

Напомним, по данным разведки, потери террористов во время боевого столкновения в районе Светлодарской дуги составили не менее 25 человек убитыми и до 30 раненых.

Вчера, по неофициальной информации, которую предоставил главный редактор издания "Цензор.нет" Юрий Бутусов со ссылкой на командование батальона 54-й бригады, в бою у Светлодарской дуги погибли шестеро украинских военных, 26 получили ранения.

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

19 12 2016 15:40
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ