RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Луценко о свадьбе сына: я имею право на личное 5-часовое счастье

Свадьбу сына главы ГПУ обслуживали автомобили Генпрокуратуры
Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что "имеет право на личное 5-часовое счастье", комментируя сюжет программы "Схемы" (совместного проекта "Радио Свобода" и телеканала "UA: Первый»).
Луценко о свадьбе сына: я имею право на личное 5-часовое счастье Юрий Луценко. Фото: Униан

В вышеупомянутом сюжете говорилось о том, что свадьбу сына главы ГПУ обслуживали автомобили Генпрокуратуры и охраняли силы Управления госохраны.

"Мой сын, отвоевав под ДАП, не имеет права на свадьбу? Или я не имею права пригласить на праздник своих друзей? Действия УГО состоялись вне моей территории и подлежат оценке их руководства. Повернув стране 50000000000 гривен, я имею право на личное 5- часовое счастье " , - отметил Луценко, отвечая на вопрос одного из пользователей в комментариях у себя на странице Facebook.


Фото: Facebook Юрия Луценко

Напомним, что закрытая вечеринка по случаю свадьбы сына генерального прокурора состоялась 15 сентября во ресторанном комплексе под Киевом. Журналистам удалось зафиксировать, как служебные автомобили использовались для составления подарков и перевозки лиц, не входящих в госструктуру, в частности визажистки невесты.

Журналисты программы "Схемы" снимали сюжет о свадьбе сына генпрокурора Юрия Луценко, где  между оператором и человеком с удостоверением Государственного управления делами возник конфликтСотрудник УГО мешал оператору снимать, мотивируя это тем, что в ресторане "QueenCountryClub" в Козин Киевской области будут проводиться государственные мероприятия.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

22 09 2017 14:36
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ