RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

Маск согласился уплатить штраф и уйти из совета директоров Tesla

Компания Tesla выплатит дополнительно $ 20 млн штрафа
Основатель компании Tesla Маск согласился уплатить штраф в размере 20000000 долларов и покинуть пост председателя совета директоров компании из-за требования комитета по ценным бумагам и биржам США.
Маск согласился уплатить штраф и уйти из совета директоров Tesla Фото: reuters.com

Также компания Tesla выплатит дополнительно $ 20 млн штрафа и согласится добавить в свой совет двух независимых директоров, сообщает The Washington Post.

Маск уйдет в отставку в качестве председателя совета директоров в течение 45 дней и будет отстранен от этой должности в течение трех лет.

Ранее Комиссия по ценным бумагам и биржам США обвинила Маска в мошенничестве сообщила, что требует устранить Маска с должности гендиректора Tesla за мошенничество.

В иске комиссии в федеральный Мангеттенського суд против Маска говорится, что он ввел в заблуждение инвесторов серией твитов, опубликованных 7 августа, о возможности выкупа акций по $ 420 за штуку и таким образом вывести компанию бирже.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

30 09 2018 11:10
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ