RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Морпехи отказались изменить береты на церемонии с Порошенко в Николаеве

По новому приказу черные береты следует заменить цвета морской волны
23 мая в Николаеве состоялась церемония смены формы одежды для морской пехоты с участием президента Украины, на которой часть военных отказалась надеть береты другого цвета.
Морпехи отказались изменить береты на церемонии с Порошенко в Николаеве Фото: president.gov.ua

Как сообщил начальник пресс-центра ВМС ВСУ Олег Чалик, отказ изменить береты во время торжественной церемонии с участием президента в Николаеве был личной позицией отдельных военнослужащих одного из батальонов морской пехоты.

"23 мая в Николаеве состоялась церемония смены формы одежды для морской пехоты с участием Президента Украины. Есть соответствующий приказ, обязательный для исполнения. Одним из элементов является изменение черного берета на новый - цвета морской волны. Некоторые из морских пехотинцев отказались изменить береты пехоты. Среди них большинство уже уволены в запас. Это их личная позиция. Но подавляющее большинство морпехов надели новые береты", - цитирует Чалик "Укринформ".

Как отмечает издание, некоторые СМИ распространили информацию о том, что бойцы Феодосийского отдельного батальона морской пехоты выступили против изменения цвета беретов, чтобы обратить внимание на проблемы в армии.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

23 05 2018 23:28
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ