RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Муженко заверил Яроша, что никто не будет разоружать Правый сектор

Лидер Правого сектора прибыл на базу 5-го отдельного батальона
Начальник Генштаба Виктор Муженко заявил о том, что не было приказа по разоружению Правого сектора в разговоре с Дмитрием Ярошем.
Муженко заверил Яроша, что никто не будет разоружать Правый сектор Виктор Муженко. Фото: Андрей Поликовский / iPress.ua

Об этом сообщает журналист Правого сектора Рута Пушкарчук на своей странице в соцсети Facebook.

"На базу 5-го отдельного батальона только что прибыл Дмитрий Ярош. Перед строем сообщил о разговоре с начальником Генерального штаба Виктором Муженко. "Наказ разоружать "Правый сектор" никто не отдавал", - ответ генерал-полковника", - говорится в сообщении .

Также на базу, у которой вчера базировались армейцы, прибыл заместитель министра обороны Степана Полторак.

"Именно сейчас проходит совещание командного состава 5-го батальона по ситуации с армейскими блокпостами рядом с боевой базой правосекторовцев", - резюмирует она.

Сегодня Правый сектор заявил о том, что планирует провести пикет под Администрацией Президента.

Боец Правого сектора Елена Белозерская сообщила, что солдат, которые блокировали базу ДУК ВС в Песках, дезинформировали, что Правый сектор собирается "идти сбрасывать Порошенко".

Также Карась сообщил о том, что бойцы ПС заминировали территорию вокруг своего лагеря, который вчера окружили украинские военные.

Минобороны накануне заявило о том, что военные никак не хотели беспокоить добровольцев, а просто проводили военные учения.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

29 04 2015 12:16
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ