RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

На Сумщине начали строительство конопляного завода по изготовлению масла

Массовое производство масла из льна и конопли обещают начать вскоре
В Глухове Сумской области на месте бывшего комбината пищевых продуктов начали строить завод по переработке льна и конопли.
На Сумщине начали строительство конопляного завода по изготовлению масла Фото: cannabiscopywriter.com
"По заказу ООО" ДеснаЛенд "реконструкцию почти полностью разрушенного здания комбината, находится на ул. Жужомы, уже начато", - говорится в сообщении пресс-службы Глуховского городского совета.
 
Отмечается, что массовое производство масла из льна и конопли начнется в скором времени. Также новое производство обеспечит новые рабочие места.
 
"Целебные свойства этих растений все больше завоевывают популярность среди населения не только европейских стран, но и всего мира. Поэтому, уверенностью можно утверждать, что совсем скоро спрос на эти экологически чистые продукты будет расти, как в фармацевтической отрасли, так и в пищевой промышленности в пределах всемирного масштаба", - добавляет власть Глухова.
 
Напомним, в марте мэр Глухова Мишель Терещенко анонсировал первый в Украине европейский центр терапии марихуаной.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

12 11 2017 17:53
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ