На выплаты безработным в прошлом году ушло 6 млрд грн - iPress.ua
RSS
НОВОСТИ

На выплаты безработным в прошлом году ушло 6 млрд грн

Доходная часть бюджета Фонда госсоцстрахования в 2015 году составила 8,2 млрд грн, расходная - 7,8 млрд грн
Общие расходы на пособие по безработице, в том числе одноразовой ее выплаты для организации безработным предпринимательской деятельности, составили 5,96 млрд грн.
На выплаты безработным в прошлом году ушло 6 млрд грн

8 июня 2016 года состоялось очередное заседание правления Фонда общеобязательного государственного социального страхования Украины на случай безработицы.

Во время заседания утверждены Отчеты о результатах деятельности Фонда в 2015 году и об исполнении бюджета Фонда на 2015 год, сообщает Министерство социальной политики.

"Доходная часть бюджета Фонда в 2015 году составила 8,2 млрд грн, расходная - 7,8 млрд грн", - говорится в сообщении.

Также на заседании был избран новый председатель правления - Алексей Мирошниченко, первый заместитель Председателя Общего представительского органа стороны работодателей на национальном уровне.

Напомним, что в Украине снизился уровень безработицы. За март в Государственной службе занятости зарегистрировали 467,5 тыс безработных, что на 0,2% меньше, чем в феврале этого года.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

10 06 2016 10:22
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ