RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

На Волыни от удара молнии погибли двое детей 12 и 15 лет

Молния убила брата и сестру: трагедия произошла во время грозы на пастбище
В селе Поступель Волынской области в результате попадания молнии погибли двое детей - 12 и 15 лет.
На Волыни от удара молнии погибли двое детей 12 и 15 лет Фото: pravda.lutsk.ua

"В с. Поступель Ратновского района в результате попадания разряда молнии погибло двое детей (2002 и 2005 г.р.)", - сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям.

Как стало известно из собственных источников журналистам газеты "Волынь-нова", сегодня в селе Поступель Ратновского района во время грозы на пастбище молния убила двух детей из семьи Лихванив - 15-летнюю сестру Ирину и 12-летнего брата Сашу.

29 июня  по состоянию на 20:00 в результате сложных погодных условий, возникших на территории Волынской области обесточены 55 населенных пунктов (из них 29 частично), отключено 15 линий электропередач и 232 трансформаторные подстанции.

Напомним, что сегодня, 29 июня, во время грозы в результате удара молнии во Львове 29 июня погиб 30-летний мужчина и 9-летняя девочка. Еще одного мужчину примерно того же возраста и его 11-летнего сына госпитализировали.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

29 06 2017 22:34
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ