RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

НАКО прекращает сотрудничество с Укроборонпром из-за отсутствия реформ

Правительство и Администрация Президента не создали независимый Наблюдательный Совет Концерна
Независимый антикоррупционный комитет по вопросам обороны разрывает партнерство с ГК Укороборонпром из-за отсутствия реформ.
НАКО прекращает сотрудничество с Укроборонпром из-за отсутствия реформ Фото: joinfo.ua

Сопредседатель оборонного комитета Олег Рыбачук отметил, создание Наблюдательного совета должно уменьшить коррупционные риски в Укроборонпроме. 

"К сожалению, мы не видим настоящей политической воли со стороны Администрации Президента", - заявил сопредседатель натворил Олег Рыбачук, сообщает сайт НАКО.

Комитет также объявил, что будет сотрудничать с заинтересованными сторонами для разработки рекомендаций по созданию независимого Наблюдательного совета в 2018 году и предложил государству свою помощь во внедрении этих рекомендаций.

Национальный антикоррупционный комитет по вопросам обороны (НАКО) - совместная инициатива Transparency International Defence & Security (Великобритания) и Transparency International Украина.

НАКО объединяет украинских общественных деятелей, журналистов, а также международных экспертов для противодействия коррупции в сфере безопасности и обороны. Инициатива действует при поддержке Министерства иностранных дел Королевства Нидерландов.

Напомним, НАБУ расследует манипуляции с контрактами "Укроборонпрома".

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

26 12 2017 16:22
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ