RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Наливайченко: Моя поездка в США связана с расследованием причастности украинских политиков к оффшорам

"Об этих преступлениях я заявлял еще в 2015 году"
Лидер движения "Справедливость" Валентин Наливайченко заявил в интервью каналу NewsOne, что его поездка в Вашингтон связана с расследованием причастности украинских чиновников к оффшорам, незаконного обогащения и неуплаты налогов в Украине.
Наливайченко: Моя поездка в США связана с расследованием причастности украинских политиков к оффшорам Фото: пресс-служба

"Об этих преступлениях я заявлял еще в 2015 году. И первые мои встречи сегодня в Вашингтоне свидетельствуют о том, что США уже расследуют причастность украинских чиновников к неуплате налогов в собственной стране" , - подчеркнул политик.

Наливайченко находится в Вашингтоне по приглашению американских партнеров. Запланированы его встречи с сенаторами и конгрессменами, высокими представителями Госдепа США.

Напомним, что расследование Paradise Papers показало, что клиентом оффшорных компаний  был Президент Украины Петр Порошенко .

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (1) +

Добавить комментарий

  • Анна16 ноября 2017 15:14
    Наливайченко в последнее время становится просто звездой. Где что, везде всплывает его фамилия. В натянутых отношениях с Польшей его имя тоже мимо не прошло.
    [***]://blogs.[***].[***]/blog/politics/3905952/ Ответить
16 11 2017 09:53
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ