RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Нардепа Дейдея ранили в Авдеевке

Нардеп находится в больнице
Народный депутат Евгений Дейдей получил осколочное ранение от снаряда в Авдеевке Донецкой области.
Нардепа Дейдея ранили в Авдеевке Евгений Дэйдей. Фото: соцмережі

Дейдей получил осколочное ранение от снаряда 82 калибра в ногу. Сейчас он находится в больнице, информирует "112 Украина" со ссылкой на пресс-службу полка "Киев".

Напомним, что 21 июня генпрокурор Юрий Луценко внес в Верховную Раду представление о снятии неприкосновенности с 5 народных депутатов - Андрея Лозового, Евгения Дейдея, Олеся Довгого, Борислава Розенблатта и Максима Полякова.

Верховная Рада не разрешила привлечь к уголовной ответственности народного депутата "Радикальной партии Ляшко" Андрея Лозового и Евгения Дейдея.

Дейдею инкриминируется ч. 3 ст. 368-2 Уголовного кодекса Украины («Незаконное обогащение»), ему грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества. Однако даже снятие неприкосновенности не означало бы, что Дейдея могли сразу же задержать. Для этого Рада должна была бы дать согласие, а ГПУ о таком согласии не просила.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

14 07 2017 21:14
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ