RSS
СПОРТ НОВОСТИ

Национальный напиток "боярышник": украинский комментатор протролил сборную России по биатлону

Россияне уступили норвежцам в борьбе за золотую награду
Известный комментатор телеканала "UA: Первый" Андрей Столярчук высмеял сборную России по биатлону после того, как она проиграла Норвегии первое призовое место в мужской эстафете
Национальный напиток "боярышник": украинский комментатор протролил сборную России по биатлону printscreen

Инцидент произошел 11 января во время 5-го этапа Кубка мира, который стартовал в немецком Рупольдинге.

Об этом сообщает " Обозреватель ".

"Сегодня наши дорогие друзья будут пить свой национальный алкогольный напиток "Боярышник" только за"серебро" своей команды", - сказал Столярчук после финиша российского биатлониста Антона Бабикова.

Отметим, что мужская сборная Украины по биатлону финишировала четвертой по результатам эстафеты во время пятого этапа Кубка мира в немецком Рупольдинге.

Третье место в эстафете заняла команда Германии.

Напомним, в прошлом месяце в России, в Иркутске, около 80 человек погибли от отравления суррогатным средством для ванны "Боярышник". В связи с этим в области было объявлено  режим чрезвычайной ситуации. Продажа любых средств, содержащих спирт и формально не является алкогольными напитками, временно запрещена.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

12 01 2017 07:19
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ
TrendStat