RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Не менее 200 депутатов в парламенте прислушиваются к мнению Коломойского, - Святослав Олийнык

"Таких, которые воспринимают указания, значительно меньше"
Заместитель председателя Днепропетровской обладминистрации Святослав Олийнык утверждает, что "не менее 200 депутатов в парламенте прислушиваются к мнению Коломойского".
Не менее 200 депутатов в парламенте прислушиваются к мнению Коломойского, - Святослав Олийнык Святослав Олийнык. Фото: Радио Свобода

Об этом он заявил в интервью изданию "Главком".

На вопрос журналистов издания о том, какое общее число депутатов, которые ориентируются на губернатора Днепропетровщины Игоря Коломойского, Святослав Олийнык предположил, что таких в парламенте не менее двухсот.

"Думаю, что не менее 200 депутатов в парламенте прислушиваются к мнению Коломойского", - сказа он.

При этом заместитель губернатора Днепропетровщины исключил возможности досрочных президентских выборов в случае конфронтации между руководством страны и Игорем Коломойским.

ЧИТАЙТЕ: Миллиардер из Днепропетровска, человек, который остановил Путина

"Нет, конечно. Кроме того, "прислушиваются" - это не значит, что выполняют какие-то поручения", - отметил Олийнык.

"Вы меня спросили, и я сказал, что, по моему мнению, "прислушиваются не менее 200 депутатов". Но другое дело, принимают ли они это как указания к действию, или не принимают. Таких, которые принимают, их меньше, конечно", - добавил он.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

02 12 2014 15:47
МЕДИА
iPRESS советует

Карикатура дня

СТАТЬИ