RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Ни с одним политиком в истории не вели себя хуже, чем со мной, - Трамп

Американский президент посетовал на медиа
Президент США Дональд Трамп пожаловался, что до сих пор ни с одним политиком в истории не вели себя хуже, чем с ним.
Ни с одним политиком в истории не вели себя хуже, чем со мной, - Трамп Дональд Трамп. Фото: Reuters
Свое возмущение американский президент высказал в выступлении перед выпускниками Академии береговой охраны США в штате Коннектикут, сообщает The Hill.
 
"Взгляните на то, как со мной обращались в последнее время, особенно в медиа. Ни с одним из политиков в истории - и я говорю об этом с большой уверенностью – не вели себя хуже или более несправедливо", - заявил Трамп.
 
Президент США продолжил: "Вы увидите, что с вами случаются вещи, на которые вы не заслуживаете, и это не всегда оправдано. Но вы должны немного отдохнуть - и бороться, бороться, бороться. Никогда не сдавайся", - заключил Трамп.
 
Стоит отметить, что выступление перед курсантами стало первым публичным выступлением Дональда Трампа после того, как стало известно о его попытках повлиять на расследование против своего бывшего советника по нацбезопасности Майкла Флинна.
 
Как стало известно, в феврале президент США Дональд Трамп во время встречи с тогдашним директором ФБР Джеймсом Коми попросил прекратить расследование в отношении Флинна, что подтверждает докладная записка Коми.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

17 05 2017 21:15
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ