RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Отцом ребенка 12-летней роженицы из Львовской области оказался ее 14-летний двоюродный брат

Экспертиза, которую проводила полиция, биологического отца не виявила
Отцом ребенка 12-летней Татьяны Лучишин из Борислава Львовской области оказался ее 14-летний двоюродный брат Остап.
Отцом ребенка 12-летней роженицы из Львовской области оказался ее 14-летний двоюродный брат Фото: скриншот
По словам мать девочки Анны, экспертиза, которую проводила полиция, биологического отца не обнаружила. Тесты прошли отчим Тани Иван, ее сводный и родной брать. Потом ДНК-тест сдал Володя, сирота, который живет с семьей, и родной брат Анны - Михаил. В результате ни один из них не является отцом ребенка.
 
"В полиции сказали, если Таня не признается, признаем ее неадекватной, а ребенка заберем. Тогда она призналась. Провели новую ДНК-экспертизу, которая подтвердила, что это двоюродный брат Тани - Остап. Ему 14 лет. Он сын моего брата Михаила от первого брака", - рассказала мать роженицы газете "Высокий замок".
 
Напомним, 12-летняя Татьяна Лучишин из Борислава Львовской области в сентябре родила здоровую девочку, однако отказывалась назвать имя настоящего отца ребенка. По данному факту правоохранители открыли уголовное производство по ст. 155 УК (половые сношения с лицом, не достигшим половой зрелости), что предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

03 01 2018 21:14
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ