Первая ракетка Украины Свитолина отказалась играть в России - iPress.ua
RSS
СПОРТ НОВОСТИ

Первая ракетка Украины Свитолина отказалась играть в России

Свитолина подписывала соглашение об участии, однако впоследствии отказалась
Лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина отказалась от участия на турнире в Москве. Ее решение поддержал министр спорта Украины Игорь Жданов.
Первая ракетка Украины Свитолина отказалась играть в России Фото: wtatennis.com

"Могу только поздравить решение первой ракетки Украины Элина Свитолина не выступать на коммерческом турнире по теннису в Москве. Всегда есть что-то важнее денег. Респект!" сказал Жданов.

Как сообщал Sport.ua со ссылкой на российский спортивный ресурс Championat, Свитолина подписывала соглашение об участии, однако впоследствии отказалась.

"На первом этапе в числе звезд была Элина Свитолина. У нас с ней было подписано соглашение, но некоторое время назад по неизвестным нам причинам политического характера, командой Элины и им самим, к сожалению, было принято решение в Россию не лететь ", - сказал директор московского турнира Moscow River Cup Александр Островский.

Он сказал, что надеется увидеть украинскую теннисистку в будущем и добавил, что Россия готова обеспечить ей безопасность на самом высоком уровне.

Напомним,  вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко считает, что из-за выступления украинских спортсменов в России трудно доказывать миру агрессию последней.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

27 07 2018 15:00
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ