RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Пограничники не пустили российского певца Кемеровского в аннексированный Крым

У артиста не было соответствующего спецразрешения
Сотрудники Государственной пограничной службы не пропустили российского певца Евгения Кемеровского в аннексированный Крым.
Пограничники не пустили российского певца Кемеровского в аннексированный Крым Фото: dpsu.gov.ua

Об этом сообщила начальник пресс-службы Бердянского пограничного отряда Госпогранслужбы Украины Неля Доценко, информирует " Крым. Реалии ".

По ее словам, украинские пограничники не пропустили Кемеровского через границу из-за отсутствия у него соответствующего спецразрешения. Как пояснила Доценко, для пересечения административной границы с Крымом иностранцы и лица без гражданства должны иметь специальные разрешения, которые выдают в органах Государственной миграционной службы Украины.

Также издание сообщает со ссылкой на источники на КПВВ "Чонгар", что российский певец вспомнил, что имеет недвижимость на территории Крыма и поэтому намерен получить специальное разрешение для пересечения админграницы в будущем.

Ранее  российской комедиантке, известной по участию в шоу Comedy Woman,  Екатерине Варнаве запретили въезд в Украину на пять лет.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

03 01 2018 11:36
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ