RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Полиция засекретила все решения судов по делу Шеремета, - СМИ

Причину этого решения Нацполиция не отмечает
Национальная полиция с 24 июля 2017 засекретила все решения судов по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета из соображений безопасности.
Полиция засекретила все решения судов по делу Шеремета, - СМИ Фото: Associated Press

"Постановлением Главного следственного управления Национальной полиции от 24 июля 2017 о применении мер безопасности в отношении лиц, принимающих участие в уголовном судопроизводстве, предприятие (государственное предприятие "Информационные судебные системы") обязано ограничить в Едином реестре судебных решений полный и общий доступ к постановлениям, принятым следователями судьями Печерского районного суда Киева по ходатайствам в уголовном производстве", - говорится в ответе Государственной судебной администрации на запрос " Украинских новостей " .

Причину этого решения Нацполиция не отмечает.

Сейчас в Едином реестре судебных решений изъято из открытого доступа более 200 решений по делу об убийстве Шеремета.

В частности, изъяты решения о предоставлении полиции информации о мобильных переговорах возможных фигурантов уголовного производства.

Напомним, что 20 июля утром в результате взрыва автомобиля  погиб журналист Павел ШереметПо данным МВД,  сработало дистанционно управляемое взрывное устройство  мощностью до 600г в тротиловом эквиваленте.  Автомобиль принадлежал руководителю издания "Украинская правда" Алене Притула, которой в машине не было.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

21 09 2017 13:34
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ