RSS
НОВОСТИ

Порошенко созывает лидеров фракций из-за ситуации с МВФ

Президент готовится сказать все о тех, кто начал блокаду
Президент Украины Петр Порошенко в понедельник, 20 марта, собирает на вечернюю встречу лидеров парламентских фракций и групп.
Порошенко созывает лидеров фракций из-за ситуации с МВФ Фото:i.lb.ua

Соответствующую информацию журналистам сообщил нардеп БПП Игорь Кононенко, информирует "Украинская правда" .

Кроме того, источники УП в окружении Президента информируют, что Порошенко планирует обсудить с нардепами ситуацию, которая возникла вокруг транша МВФ.

"Я думаю Президент все скажет о тех, кто начал блокаду" , - отметил один из собеседников.

Как известно, Совет директоров МВФ перенесла запланированный на понедельник рассмотрение вопроса о завершении третьего пересмотра программы расширенного финансирования для Украины.

"Перенос сроков проведения заседания вызвано исключительно потребностью в уточнении расчетов по экономическим последствиям от мер, применяемых Украины в ответ на блокаду, и увлечение украинских предприятий на неподконтрольных территориях, а также в связи с признанием российской стороной документов, выданных на этих территориях" , - пояснили в украинском Минфине.

Напомним, что  Президент Украины Петр Порошенко обвинил партию "Самопомощь" в отсрочке четвертого транша Международного валютного фонда

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

20 03 2017 19:56
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ