RSS
НОВОСТИ

Правоохранители видео с мужчиной, который взорвал автомобиль Махаури, - СМИ

Все обнаруженные элементы находятся на экспертизе
Правоохранительные органы располагают видеозаписью, на которой видно, как неизвестный мужчина приводит в действие детонатор для подрыва автомобиля гражданина Грузии Тимура Махаури.
Правоохранители видео с мужчиной, который взорвал автомобиль Махаури, - СМИ Фото: npu.gov.ua

На видео также видно, что человек, который подорвал авто Махаури, исчезла в подземном переходе неподалеку от Бессарабской площади в Киеве, сообщают "Украинские новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам источника агентства, взрывчатка была заложена, скорее всего, в подлокотник в салоне автомобиля.

Он также отметил, что полиция отвергли версию о том, что Махаури носил с собой взрывчатку, якобы и сработала.

И добавил, что на месте взрыва обнаружили части детонатора и механизма, который приводит его в действие с радиосигналами.

Все обнаруженные элементы находятся на экспертизе.

Напомним, вчера в центре Киева возле Бессарабского рынка на улице Павла Скоропадского  взорвалось авто Toyota Camry с грузинскими номерами .

Погибшим при взрыве в автомобиле на Бессарабке в Киеве оказался Тимур Махаури - член чеченского добровольческого батальона имени Джоахара Дудаева, который воевал в зоне АТО.

По словам представителя МВД Артема Шевченко, женщина, находившаяся в машине, получила серьезные повреждения, ей оторвало ногу. В то же время жизнь ребенка не находится под угрозой, серьезных травм у нее нет.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

14 09 2017 11:35
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ