RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Председатель Государственной зерновой корпорации уходит в отставку

Пресс-служба не уточнила причины увольнения Григорьевича и где он планирует работать в будущем
Исполняющий обязанности председателя правления Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины (ГПЗКУ) Александр Григорьевич заявил об уходе в отставку.
Председатель Государственной зерновой корпорации уходит в отставку

"Оставляю корпорацию с чистым сердцем, ведь все это время я прилагал максимум усилий, чтобы обеспечить эффективную деятельность компании", - заявил Григорьевич.

Об этом сообщает пресс-служба ГПЗКУ.

"Мы подготовили качественную почву для дальнейшего развития компании, и я надеюсь, что принципы, заложенные нами, позволят корпорации и в дальнейшем сохранить положительную динамику ключевых показателей", - добавил он.

Согласно сообщению, в ближайшее время госкорпорация представит отчет о результатах его работы в должности и.о. главы ГПЗКУ.

При этом пресс-служба не уточнила причины увольнения Григорьевича и где он планирует работать в будущем.

Напомним, по итогам первого квартала 2017 года Государственная продовольственно-зерновая корпорация получила чистую прибыль в размере 45,8 миллиона гривен.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

21 04 2017 20:58
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ