RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Представители "ЛНР" забрали у представителей СММ ОБСЕ документы об отводе своей техники, - Хуг

Наблюдатели миссии не получают полный доступ к местам хранения вооружения в ОРДЛО
Представитель пророссийских боевиков Владислав Дейнего забрал документы по отводу тяжелой военной техники у представителей Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на встрече с главарями террористических организаций "ЛНР/ДНР".
Представители "ЛНР" забрали у представителей СММ ОБСЕ документы об отводе своей техники, - Хуг Фото:112.ua

Соответствующую информацию сообщил первый заместитель главы миссии Александр Хуг на пресс-конференции в оккупированном Луганске, сообщает Лига.net.

По словам Хуга, ОБСЕ не отказывалась принять документы по отводу тяжелых вооружений.

"Мы не отказывались брать эти документы, Дейнего забрал их из рук наших коллег", - сказал Хуг. Он добавил, что Дейнего знает, что в городе есть офис ОБСЕ и может вернуть их в любое время.

"Наш офис находится здесь, или он может позвонить и подъедем за ними", - сказал Хуг.

Он также добавил, что наблюдатели миссии не получают полный доступ к местам хранения вооружения в ОРДЛО.

Комментируя встречу с главарями террористов Хуг отметил: "Мы обсуждаем вопросы, которые нас беспокоят в конфиденциальной обстановке".

Напомним, что боевики так называемой террористической организации "ДНР" не пропустили на блокпосту наблюдателей ОБСЕ, которые спешили на место происшествия в оккупированном Донецке.

Ранее наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ заявили, что боевики совершили предупредительные выстрелы, когда патруль обнаружил танк под маскировочной сеткой в поселке Пикуза.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

17 02 2017 19:58
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ