RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Провокатора из Кривого Рога избили за красный флаг и георгиевскую ленту во Львове

Нетрезвый мужчина ходил по городу размахивая флагом и выкрикивал провокационные лозунги
Во Львове неизвестные избили 41-летнего жителя Кривого Рога, который с георгиевской лентой на груди и красным флагом в руках ходил по центру города.
Провокатора из Кривого Рога избили за красный флаг и георгиевскую ленту во Львове

По данному факту милиция проводит проверку, сообщает пресс-служба ГУМВД во Львовской области.

Указано, что 9 мая в 23:40 на оперативную линию "102" поступило сообщение о том, что на улице Жовковский во Львове мужчина с георгиевской ленточкой на груди идет в направлении улицы Богдана Хмельницкого, размахивая красным флагом и выкрикивая провокационные лозунги.

"С целью предупреждения возможного конфликта, на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Шевченковского райотдела милиции. Правоохранители доставили мужчину в райотдел милиции для проведения профилактической беседы. Гражданин оказался 41-летним жителем города Кривой Рог Днепропетровской области. Работники милиции убедили мужчину оставить в милиции флаг и ленточку, после чего он ушел из отделения", - говорится в сообщении.

Ордена и маки: львовские ветераны почтили память погибших во Второй мировой войне

"Около 5:00 10 мая в милицию поступило сообщение о том, что в одну из городских больниц Львова с улицы Б. Хмельницкого попал вышеназванный гражданин с телесными повреждениями тела и головы. Он находился в состоянии клинического алкогольного опьянения", - добавили в МВД.

По предварительной информации, мужчина получил телесные повреждения в результате драки с неизвестными лицами.

Сейчас правоохранители проводят проверку по данному факту, обстоятельства происшествия выясняются.

Как информировал iPress.ua, во Львове и области мероприятия, посвященные 70-й годовщине победы над нацизмом в Европе, прошли без нарушений общественного порядка

Накануне Львовский городской совет хотел запретить мероприятия в Львове на 9 мая. Отметим, что мэрия города получила 8 заявок на проведение массовых мероприятий 9 мая во Львове от разных политических сил и общественных организаций. Однако утром 9 мая стало известно, что суд разрешил массовые мероприятия в этот день во Львове.

Ранее Каюбинет министров решил не отменять празднование Дня победы в Украине 9 мая, но вместе с тем предложил должным образом чествовать 8 мая, как это делают в Европе. 8 мая вместе со странами Европы Украина отмечала День памяти и примирения.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

10 05 2015 16:44
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ