RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

"Разоблачающую" НАПК Соломатину тянут в суд

НАПК еще 21 ноября подало иск о защите деловой репутации
Голосеевский райсуд открыл производство о защите по иску НАПК к Анне Соломатиной, которая ранее обвинила главу НАПК Наталью Корчак в фальсификациях проверок е-деклараций.
"Разоблачающую" НАПК Соломатину тянут в суд Анна Соломатина. Фото: slovoidilo.ua

Согласно информации, обнародованной на сайте суда, судебное разбирательство начнется 12 апреля 2018 года в 16 часов, сообщает "Украинская правда".

НАПК еще 21 ноября подало иск о защите деловой репутации. Но назначение заседания состоялось только 30 декабря 2017 года.

Дело будет рассматривать судья Александра Колдина.

Напомним, что 14 ноября нардеп Мустафа Найем был организатором брифинга руководителя Департамента финконтроля и мониторинга образа жизни НАПК Анны Соломатиной. И заявила, что глава НАПК Наталья Корчак и его коллеги фальсифицируют результаты полных проверок е-декларацийПо ее словам, агентство стало полностью подконтрольное Администрации Президента.

В свою очередь, в Администрации Президента заверили, что не причастны к фальсификации проверки электронных деклараций и не имеют инструментов влияния на НАПК.

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины уже начали досудебное расследование по факту возможного совершения должностными лицами Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции, должностными лицами других органов власти и другими лицами в составе организованной группы действий по получению неправомерной выгоды в особо крупных размерах, соединенной с вымогательством такой выгоды за совершение действий в интересах выгодоприобретателя и третьих лиц.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

03 01 2018 16:16
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ