RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

РосСМИ сообщили о закрытии пропагандистского канала Life

Планируют оставить только сайт
Телеканал Life (бывший LifeNews) в пятницу 18 августа, работает последний день, после чего его речь будет прекращено, но останутся другие проекты.
РосСМИ сообщили о закрытии пропагандистского канала Life Фото: РБК

Об этом сообщил федеральное агентство ТАСС со ссылкой на источник в холдинге. Также ранее российское издание РБК сообщило, что медиа-проект Life в рамках стратегии развития планирует сократить новостное эфирное вещание, которое приведет к сокращению штата сотрудников.

"Остается только сайт и наши проекты, конечно. Полностью прекращается (телевещание). На частоте будет обращение к телезрителям, следить за новостями Life на сайте и в соцсетях", - пояснил собеседник агентства.

Он также уточнил, что будут сокращены 90 человек, а еще 90 останутся работать над стриминговой речью.

Интернет-издание LifeNews.ru было создано в сентябре 2009 года на базе информационно-развлекательного ресурса Life.ru. Ресурс позиционировал себя как новостной таблоид. Владельцем лицензии на вещание телеканала является компания ООО "Медиа контент", бенефициарами которого является журналист, основатель газеты "Жизнь" Арам Габрелянов.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (1) +

Добавить комментарий

  • Сергей Моисеев18 августа 2017 20:43
    А по сути-то просто убирают вещание по ТВ, как неэффективное... Хз кто в 21 веке вообще смотрит телевизор?
    У всех интернет есть, все смотрят новости в интернете давно. Ответить
18 08 2017 19:35
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ