RSS
НОВОСТИ

Российской участнице "Евровидения" подготовили запрет на въезд в Украину, - СБУ

Российские СМИ уверены, что Украина официально разрешила въезд в страну певице Юлии Самойловой
Служба безопасности Украины подготовила решение о запрете на въезд в страну российской певице Юлии Самойловой, выбранной для участия в конкурсе "Евровидение-2017", который пройдет в мае в Киеве.
Российской участнице "Евровидения" подготовили запрет на въезд в Украину, - СБУ Юлия Самойлова. Фото: соцсети

Документ о запрете въезда подготовлено" , - сказал председатель СБ Украины Василий Грицак, отвечая на соответствующий вопрос журналистов, сообщает "Интерфакс-Украина" .

Накануне российские СМИ сообщили, что Украина официально разрешила въезд в страну певице Юлии Самойловой для участия в песенном конкурсе "Евровидение".

27-летняя Юлия Самойлова с детства имеет первую группу инвалидности и передвигается на инвалидной коляске. Летом 2015 Самойлова выступала в оккупированной Керчи. Это стало причиной дискуссии в Украине, впускать Самойлову на территорию страны.

Как сообщалось,  Россия решила отправить на Евровидение в Киев Юлию Самойлову . Певица, которая с детства имеет первую группу инвалидности и передвигается на коляске, исполнит песню "Flame Is Burning".

В свою очередь Самойлова горит, что проверка украинскими правоохранителями ситуации с ее выступлением в оккупированном Крыму ее не коснулась .

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

20 03 2017 18:39
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ