RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Российский шпион пробрался на заседание спецкомиссии по энергетике и энергоресурсов Польши

Агент ГРУ России задержан
Камеры видеонаблюдения зафиксировали присутствие российского шпиона на заседании специальной комиссии по энергетике и энергоресурсов польского сейма.
Российский шпион пробрался на заседание спецкомиссии по энергетике и энергоресурсов Польши Фото: polradio.pl

Об этом пишет Rzeczpospolita

Агентство национальной безопасности задержало шпиона еще 15 октября по подозрению в деятельности в пользу российского ГРУ, направленной против Польши. 

Во время следствия выяснилось, что подозреваемый присутствовал на заседании спецкомиссии по энергетике и энергоресурсов 12 марта. 

Наличие зафиксировали камеры видеонаблюдения. 

В тот день рассматривались поправки к закону о запасах нефти и газа, а также обсуждались угрозы энергетической безопасности. Подозреваемого узнал председатель комиссии Анджей Червиньський. 

Следствие проверяет факты. Известно, что с подозреваемым поддерживал контакты известный польский депутат, бывший член правительства. 

Как сообщал iPress.ua, это уже не первый случай шпионского скандала в Польше. 16 октября спецслужбы страны задержали офицера Министерства обороны по подозрению в шпионаже на Россию и адвоката, который имеет польско-российское гражданство.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

31 10 2014 15:59
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ