RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

С начала года на Донбассе погибли 62 мирных жителей, - ОБСЕ

За период с 24 июля по 8 августа трое гражданских лиц погибли
Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала на востоке Украины 283 раненых среди мирного населения, 62 погибших.
С начала года на Донбассе погибли 62 мирных жителей, - ОБСЕ Фото: AP / Emilio Morenatti

За период с 24 июля по 8 августа трое гражданских лиц погибли, еще десять получили ранения. Это увеличило общее количество подтвержденных Миссией жертв (раненых и погибших - УП.) Среди мирного населения за 2017 до 345 человек, 62 из которых - со смертельным исходом ", - говорится в отчете ОБСЕ по состоянию на 9 августа.

Наблюдательный миссия ОБСЕ в Донбассе зафиксировала увеличение количества взрывов в зоне АТО в 3-7 раз в течение всего дня.

 10 августа в подконтрольном боевикам ОРДО селе Пикуза  обстреляли беспилотник Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ .

Также  боевики ранили украинского сапера,  который проверял дорогу между деревней Пикуза (Коминтерново) и Мариуполь, где должен был проехать первый заместитель председателя мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг. 

Патруль Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ  задержали на 31 минуту на территории ОРДО  в нарушение минских договоренностей.

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

11 08 2017 13:57
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ