RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

С начала суток двое украинских военных ранены в зоне АТО

Больше обстрелов - на Мариупольском направлении
Количество обстрелов позиций вооруженных сил Украины уменьшилась, зафиксировано 19 случаев открытия огня. Ранены два украинских защитников.
С начала суток двое украинских военных ранены в зоне АТО Фото: facebook.com/pg/ato.news

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО по состоянию на 17.00 19 марта 2017.

Больше обстрелов - 12 - зафиксировано на Мариупольском направлении, где по позициям в районе Водного течение дня боевики вели огонь из пулеметов крупного калибра, гранатометов, стрелкового оружия и зенитной установки ЗУ-23-2.

Рядом Павлополь, Широкино и Гнутово обстрелы велись из крупнокалиберных пулеметов.

На Донецком направлении по защитниках Авдеевки враг вел огонь из гранатометов и пулеметов, а около 15:00 стрелял танк и выпустил 7 снарядов. При этом один снаряд попал в частный сектор и был разрушен дом.

В районе Луганского активно действовал снайпер и позиции обстреливали автоматические гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

На Луганщине неподалеку Новоалександровки и Новозвановка российские наемники вели огонь с СПГ, гранатометов различных систем и пулеметов.

Напомним, в Луганской области в районе города Счастье в блокпост в районе АТО въехал автомобиль. В результате ДТП сержант ВСУ получил травму.

За минувшие сутки в районе проведения АТО боевики 85 раз открывали огонь по позициям украинских сил. В результате пять военнослужащих ВСУ получили ранения.

В районе оккупированной Ясиноватой Донецкой области наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ попали под обстрел.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

19 03 2017 18:45
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ