RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

С начала суток штаб АТО зафиксировал семь обстрелов со стороны боевиков

Все случаи применения оружия незаконными вооруженными формированиями были зафиксированы в семи утра
С начала суток, по состоянию на 18:00 16 июля боевики семь раз обстреляли позиции сил АТО.
С начала суток штаб АТО зафиксировал семь обстрелов со стороны боевиков Фото: ukrinform.com
"Сегодняшний день отметился существенным уменьшением обстрелов украинских позиций в стороны противника. Однако полностью огонь враг не прекращал", - сообщают в пресс-центре штаба АТО по состоянию на 18:00 16 июля 2017.
 
В начале суток на Луганском направлении из гранатометов боевики били по опорным пунктам сил АТО в Крымском, Новозванивци, малиновый. Кроме того, ночью незаконные вооруженные формирования обстреляли из минометов калибра 82 миллиметра жилой сектор поселка Золотое. В результате обстрела повреждены гражданские здания.
 
На Донецком направлении около полуночи боевики вели огонь из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов по шахте Бутовка. А по Авдеевке выпустили 5 снарядов из танка.
 
На Мариупольском направлении около 6 утра бандформирования били по артиллерии калибра 122 миллиметра по Широкино.
 
"Стоит добавить, что все 7 случаев применения оружия противником зафиксированы до 7 утра. Поэтому 16 июля - День металлурга и горняка, праздник, который широко отмечается на Донбассе, прошло относительно спокойно", - отмечают в пресс-центре штаба АТО.
 
Напомним, за прошедшие сутки в зоне проведения АТО незаконные вооруженные формирования 26 раз нарушали перемирие. Один украинский военный погиб в результате подрыва на мине, еще один получил ранения.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

16 07 2017 19:15
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ